Home > 게시판

질문과 답변 Q & A

제목:    바텔 수조우 나이 문의~

페이지 정보

김동영 작성일19-02-26 조회 1,708 댓글 2

본문

보통 프랑스 쪽 학교들은 다 대학 입학할 때 나이 제한이 있쟎아요.프랑스 바텔도 그런 것 같던데요.
수조우도 그런 건가요? 그리고 소주랑 수조우, 쑤조우 다 같은 도시인지 좀 헷갈리는데요.
제가 지금 나이가 만 22세인데 입학에 문제댈까요?

댓글목록

바텔코리아님의 댓글

바텔코리아 작성일

안녕하세요, 김동영님,
수조우, 쑤조우, 소주 모두 같은 도시입니다.

22세이면 입학이 가능할 것 같습니다. 바텔 수조우는 아직까지 특별이 나이를 문제시하지 않고 있습니다.
아직 초반이라 나이 보다는, 학생의 영어 수준에 의해 가능하다면 입학을 허가해 주고 있으니 참고 바랍니다.
현재 바텔 소주는 3월 학기에 대해 등록비 + 10% 학비 할인을 진행하고 있으니 3월 학기가 가능할 수 있는
상황이라면 바로 진행하시기를 권해 드립니다. 현재 9000$이므로, 10% 학비 감면을 하게 되면, $8100
(=900만원)에 공부하실 수 있게 됩니다. 감사합니다!

김수정 대리
T. 02) 537-7871

바텔코리아님의 댓글

바텔코리아 작성일

실제로 작년에 바텔 소주에 입학한 학생 중에는 26세도 있으니 참고 바랍니다.

신재혁 과장