Home > 게시판

질문과 답변 Q & A

제목:    바텔 중국 캠퍼스 편입 가능한가요?

페이지 정보

김진현 작성일20-11-02 조회 2,517 댓글 1

본문

안녕하세요, 저는 스위스 BHMS 라는 대학에서 2년 마쳤고 인턴십도 말레이시아와 싱가폴에서 2번을 마친 상황입니다.
원래는 스위스 안에서 편입을 하려고 하다가, 요즘 코로나 때문에 뭔가 가깝고 대처가 가능한 나라로 보고 있는데요.
작년에 문의를 했을 때는 바텔 중국 캠퍼스 경우는 편입생을 받지 않는다고 했었거든요. 혹시 그 동안 제도가 바뀌었
는지 안되는게 맞는지 확인드리고 싶습니다.
감사합니다. (꾸벅)

댓글목록

바텔코리아님의 댓글

바텔코리아 작성일

진현님 반갑습니다. 작년에는 바텔이 새로 개교를 한 뒤에 최고 학년이 2학년인 상황이라서 편입이 불가했지만, 내년 3월 이라면
1회로 입학한 학생이 3학년이 되는 학기라서 편입이 가능합니다~! 아래 필요한 서류를 구비해서 제출해 주시면, 일주일 이내로
편입 사정에 들어갈 수 있습니다.

1) 여권사본
2) 이전 학교 성적증명서 혹은 학위증
3) 인턴 증명서 2장
4) 아이엘츠 성적 (5.0 이상)

보내 주실 곳 : jay@oliveuhak.com

좋은 결과 있기를 바랍니다.

신재혁 과장
T. 02) 537-7871