Home > 게시판

질문과 답변 Q & A

제목:    바텔 쑤저우요 지원 언제 하면 되나요?

페이지 정보

최다현 작성일20-05-07 조회 1,464 댓글 1

본문

저는 올해나 내년 초에 생각중이에요
이제 코로나도 중국이나 한국이나 거의 끝나가는 것 같아서
제가 갈때쯤이면 완전히 괜찮아질 것 같더라구요

혹시 지금이라도 지원서를 제출하면 올해 쑤저우 입학에 문제가 없을까요?
학교 지원이나 비자 신청같은데 시간이 많이 걸릴 것 같아
이번에 가는건 힘들겟다 생각은 하고 있거든요..
답변 부탁드립니다

댓글목록

바텔코리아님의 댓글

바텔코리아 작성일

안녕하세요, 최다현님~! 문의 주셔서 감사합니다.
수저우바텔학교는 올해 9월 개강인데, 정확한 날짜는 9월 9일이라 아직 시간이 좀 있어요~!
생각보다 대학 지원이 오래 걸리지 않고, 중국 학생 비자 또한 지원만 하면 일주일 내로 결과를 받을 수 있어
괜찮은데, 시간이 조금 오래 걸리는 부분은 아마 지원 서류를 준비할 때라서 걱정하신 것 같아요 ^^

지원할 때 필요한 서류는 바텔코리아에서 다 정리해서 알려드리니 오래 걸리지 않을꺼에요~ :-)
지원을 원하시면 아래 번호로 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.

T. 02) 537-7871
카카오톡 : uhakstar