Home > 게시판

질문과 답변 Q & A

제목:    한국인 제일 없는 캠퍼스가 어디인가요?

페이지 정보

문형우 작성일19-11-19 조회 3,194 댓글 1

본문

안녕하세요,
저는 지금 고2이구요. 대충 고등학교 졸업하고 입학할 학교를 준비 중에 있는데요.
바텔이 호텔학교 실습량은 가장 많은 것 같아서 바텔로 가려고 합니다.
마르코폴로 프로그램도 맘에 들구요.
바텔학교가 캠퍼스는 제일 많쟎아요. 그 중에서 한국인이 제일 적은 곳은 어디인가요?
그리고, 마르코폴로 폴로 프로그램이 실제로 어느 정도 되는지도 궁금해요.
신청한다고 해도 안된다는 얘기가 있어서요.
어렵네요..많이 알려주세요~

댓글목록

바텔코리아님의 댓글

바텔코리아 작성일

안녕하세요, 문형우님~
외국인이 들어갈 수 있는 바텔학교는 스위스 마티니 캠퍼스, 프랑스 보르도 캠퍼스, 프랑스 님 캠퍼스, 중국 수조우 캠퍼스 등이 있는데요, 이 중에서 가장 한국인이 제일 적은 곳은 스위스 마티니 캠퍼스와 프랑스 보르도 캠퍼스입니다~!
님 캠퍼스는 지금 한 열명정도 있는 것으로 파악이 되구요, 마티니 캠퍼스는 5명 미만입니다.

마르코폴로 프로그램은 성적 우수자에 한해서 제공되는 프로그램이기 때문에
성적을 잘 유지하신다면 프로그램을 신청하는데 큰 어려움은 없을 것으로 보입니다.

이 밖에 더 문의하실 사항 있으시면 연락 주시기 바랍니다.

김슬아 대리

T. 02) 537-7871
카카오톡 : uhakstar